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Gelatina di Verdure



Nome: Gelatina di Verdure
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
500 G = Carote
500 G = Piselli
250 G = Fagiolini
3 = Patate
2 = Rape
2 = Pomodori
Punte Di Asparagi
Cetrioli
4 Cucchiai = Maionese
160 G = Tonno
Acciughe
3 Cucchiai = Gelatina
Alcuni Chicchi = Ginepro
2 Foglie = Alloro
Timo


Preparazione:
Cuocete i legumi separatamente. Tagliate le carote a fettine, mentre le patate, i fagiolini e le rape a pezzetti. Tritate il tonno e aggiungete le acciughe tagliate a pezzi. Bollite 3/4 di litro di acqua con un po' di timo, 2 foglie di alloro e qualche chicco di ginepro; lasciate raffreddare e poi versateci dentro gelatina per 1 litro. Mettete 3 cucchiai di gelatina nel composto formato da tonno e acciughe, aggiungete la maionese, i legumi e lasciate raffreddare. Lasciate da parte qualche fettina di carota e un po' di piselli. Sul fondo di uno stampo appoggiate uno strato di gelatina e mettetela in frigo per farla rassodare; dopodich? metteteci sopra le carote e i piselli, versate ancora un po' di gelatina e lasciate raffreddare. Nei bordi dello stampo sistemate alcune fettine di pomodoro, di carote e di cetrioli; all'interno mettete il composto formato da tonno, acciughe e maionese e poi sopra, ancora della gelatina. Lasciate raffreddare in frigo per alcune ore e poi servite con maionese e cetrioli.



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