ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Gelato ai Marrons GlacÚs



Nome: Gelato ai Marrons GlacÚs
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Marrons GlacÚs
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
50 Cl = Latte
50 Cl = Panna
5 = Tuorli D'uovo
250 G = Zucchero
250 G = Marrons Glac?s


Preparazione:
Preparate uno sciroppo a bagnomaria con lo zucchero e un bicchiere di acqua. Quindi unitevi, prima il latte e poi la panna, spegnete e togliete la casseruola dall'acqua. Aggiungetevi i tuorli, e i marrons glac?s spezzettati e lasciate raffreddare un po' prima di mettere in freezer. Dopo tre ore prendete il gelato e frullatelo fino ad ottenere un composto cremoso, rimettete in frigo e rifate l'operazione dopo due ore.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z