ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Arrosto di Vitello Allo Speck



Nome: Arrosto di Vitello Allo Speck
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Fesa Di Vitello
120 G = Speck (fette Di 120 G)
40 G = Burro
6 Bacche = Ginepro
2 Bicchieri = Vino Bianco Secco
2 Cucchiai = Panna
4 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Steccate la carne con lo speck tagliato a pezzetti e poi rosolatela nel burro e in quattro cucchiai di olio per 1/4 d'ora. Salate, pepate. Aggiungete le bacche di ginepro e schiacciatele leggermente con la forchetta. Dopo cinque minuti versate il vino e cuocete coperto per 3/4 d'ora facendo attenzione che la fesa non attacchi sul fondo. Quasi alla fine aggiungete la panna diluendola nel fondo di cottura. Tagliate a fette l'arrosto e nappatelo con il suo sugo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z