ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Arrosto di Vitello Cotto Nel Latte



Nome: Arrosto di Vitello Cotto Nel Latte
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Fesa Di Vitello
50 Cl = Latte Magro
Sale
Pepe


Preparazione:
In una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi pi? di 2/3 della capacit? e portata al giusto grado di calore, porre a rosolare il pezzo di vitello. Unire il latte, salare e pepare. Lasciare cuocere per circa 40 minuti. Servire tagliato a fetta.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z