ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Arrosto Farcito (2)



Nome: Arrosto Farcito (2)
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Carne Di Vitello
200 G = Prosciutto Cotto
100 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 = Uova Intere
1 Carota
1 Gambo = Sedano
1 Ciuffo = Prezzemolo
2 Bicchieri = Vino Bianco
1 Cucchiaio = Olio D'oliva Dietetico
Sale
Pepe


Preparazione:
In una ciotola mettere le uova; salarle, peparle e amalgamarle con il prosciutto tritato, il parmigiano grattugiato, la carota ed il sedano ridotto a piccoli pezzi; indurire il composto in un tegame unto con pochissimo olio dietetico. Tagliare la carne al centro fino a formare quasi una grossa bistecca, inserire il composto precedentemente rassodato e chiudere la carne legandola con uno spago. Prendere una casseruola di cui l'arrosto non occupi pi? di 2/3 della capacit?, porla a scaldare sul fuoco moderato finch? non abbia raggiunto il giusto grado di calore, dopodich? sistemarvi l'arrosto senza preoccuparsi se si attacca sul fondo (dopo pochi minuti si staccher? da solo); rivoltarlo, indorarlo da tutte le parti, irrorare con il vino bianco ed unire l'olio dietetico restante. Chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora e 10 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z