ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Arrosto Francese



Nome: Arrosto Francese
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Francia.
Ingredienti:
900 G = Arrosto Di Codino Di Vitello
Lardo
100 G = Pancetta A Fette
1 Carota
1 Cipolla
Sale
Olio D'oliva
Aromi
Brodo


Preparazione:
Steccare la carne con listarelle di lardo, quindi avvolgerla nelle fettine di pancetta. Metterla in una pirofila con la carota e la cipolla a fettine, gli aromi, sale e olio. Infornare a 200 gradi per un'ora e mezza, bagnando con brodo. Togliere la pancetta, affettare l'arrosto e servirlo con il fondo di cottura frullato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z