ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Arrosto Freddo di Pollo



Nome: Arrosto Freddo di Pollo
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Consigliata per: 8
Note: Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti:
1 = Petto Di Pollo Intero
4 = Uova
4 = Acciughe Salate
Aglio
1 Ciuffo = Prezzemolo
Timo
1 Peperone Rosso Arrostito
Succo Di Limone
120 G = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


Preparazione:
Dividete il petto di pollo in due scartando l'ossicino centrale, poi aprite a libro i due mezzi petti e staccate ad ogni fetta il relativo filettino. Passate al mixer i due filettini, il peperone spellato, privato dei semi e del picciolo, uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe, ottenendo la farcia. Preparate 2 frittate ciascuna con due uova sbattute, sale, pepe, timo e non cuocetele troppo, ma lasciatele ancora molli. Battete le due fette di pollo, salatele, pepatele, copritele con le frittate, spalmatele con la farcia poi arrotolatele e avvolgetele, singolarmente, in un foglio di carta da forno inumidito. Accomodateli su una placca, ungeteli d'olio e infornateli a 200 gradi per 25 minuti circa; sfornateli, lasciateli raffreddare e serviteli a fette con una salsa piccante ottenuta frullando, a bassa velocit?, le acciughe spinate e dissalate, uno spicchietto d'aglio, prezzemolo, 120 g di olio d'oliva extra-vergine e succo di limone.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z