ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Arrosto in Agrodolce



Nome: Arrosto in Agrodolce
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Bollito Di Vitello
2 = Cipolle
1 Porro (parte Bianca)
Alcuni Cucchiai = Passata Di Pomodoro
1 Cucchiaino = Aceto Di Vino
1 Bicchiere = Brodo
1 Pizzico = Zucchero
3 Cucchiai = Olio D'oliva
20 G = Burro
Sale
Prezzemolo Tritato


Preparazione:
Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai d'olio, 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero, salare, pepare e versare il brodo, l'aceto e la passata di pomodoro; coprire e far sobbollire per 20 minuti. Affettare la carne, metterla nella casseruola, farla insaporire con la salsa per 10 minuti e cospargere di prezzemolo tritato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z