ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Arrosto Rosa di Parma



Nome: Arrosto Rosa di Parma
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1400 G = Vitellone Preparato Dal Macellaio
400 G = Prosciutto Crudo Di Parma
300 G = Formaggio Grana Padano
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Rametti = Rosmarino


Preparazione:
Distribuire il prosciutto sopra la carne, mettere il Grana tagliato a scaglie sopra al prosciutto, rotolare, il tutto. Non ho aggiunto sale, perch? il Parma, per s?, ? gi? salato; ne anche il pepe per non alterare gusti e aromi. Poi si prende del filo per arrosti, e si lega il tutto come una 'sorpresa'. Mettere l'arrosto all'interno di una teglia e irrorare con olio di extra-vergine contornato da due rametti di rosmarino. Cottura al forno.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z