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Arrotolato di Agnello



Nome: Arrotolato di Agnello
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Campania.
Ingredienti:
1000 G = Spalla D'agnello Disossata
1 Carota
1 Gambo = Sedano
1 Manciata = Mollica Di Pane Raffermo
Latte
1 Uovo
Maggiorana
Prezzemolo
Rosmarino
2 Spicchi = Aglio
3 Cucchiai = Olio D'oliva
100 G = Piselli
Pepe
Sale


Preparazione:
Battete la carne per ottenere una fetta larga. Tagliate a dadini carota e sedano e fateli ammorbidire per qualche minuto con uno spicchio d'aglio tritato e un cucchiaio di olio. Unite i piselli lessati in acqua salata e scolati, la mollica bagnata nel latte e strizzata, maggiorana e prezzemolo tritati e infine l'uovo. Regolate di sale e pepe e aggiungete, se necessario, ancora un po' di mollica o di latte per ottenere un composto di giusta consistenza. Sistemate la farcitura al centro della carne, arrotolate il tutto e legate con spago da cucina, chiudendo bene l'arrosto alle estremit?. Rosolate la carne con l'aglio e l'olio rimasti e il rosmarino e cuocete a fuoco moderato per circa 45 minuti. Lasciate riposare 5 minuti prima di slegare la carne e affettarla. A fine cottura la carne dell'agnello deve presentarsi un po' rosata perch? resti morbida e saporita.



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