ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Asparagi All'acciuga



Nome: Asparagi All'acciuga
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Asparagi
100 G = Filetti D'acciughe Sott'olio
3 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Pulire gli asparagi, raschiare la parte bianca, lavarli, legarli a mazzetti, farli cuocere in acqua salata in ebollizione finch? siano teneri, scolarli, slegarli ed adagiarli in un piatto da portata. Mettere in un tegamino l'olio e i filetti d'acciughe, mescolare finch? si scioglieranno, versare sugli asparagi e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z