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Asparagi alla Diavola



Nome: Asparagi alla Diavola
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Asparagi
50 G = Capperi
200 G = Prosciutto Cotto
2 = Acciughe
50 G = Prezzemolo
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Carota Lessata
4 = Cetriolini Sott'aceto
4 Cucchiai = Aceto Di Vino Rosso
1 Limone
1 Uovo Sodo
1 Manciata = Mollica Di Pane


Preparazione:
Pulire gli asparagi, privandoli della parte pi? chiara e legnosa e lavarli accuratamente. Allineate gli asparagi su un tagliere in gruppi di circa 10 unit? e pareggiarli con il coltello in modo che abbiano tutti circa la stessa altezza. Legateli a mazzetti e lessateli in una pentola con acqua bollente salata per circa 20 minuti a fuoco moderato. Quando sono cotti al dente, scolateli e asciugateli delicatamente con uno straccio pulito. Avvolgere la parte inferiore di ciascun mazzetto con una fetta di prosciutto cotto e e disporli su un piatto da portata. Con la mezzaluna, tritare finemente il prezzemolo pulito, l'uovo sodo sgusciato, i capperi e le acciughe, ponendo il composto ottenuto in una scodella e incorporare la mollica di pane precedentemente imbevuta con l'aceto e strizzata per dar densit? alla salsina. Condire il composto con l'olio, il sale e il pepe e mescolare con cura con una forchetta fino alla migliore amalgama. Distribuire il composto ottenuto sugli asparagi disponendolo in modo decorativo. Guarnire il piatto con fettine di limone, cetriolini sott'aceto e rondelle di carota lessata.



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