ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Asparagi Allo Zabaglione



Nome: Asparagi Allo Zabaglione
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
700 G = Asparagi
2 = Uova
2 Cucchiai = Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaino = Zucchero
1 Pizzico = Sale


Preparazione:
Pulite gli asparagi,lessateli in acqua salata, quando sono cotti scolateli e passateli su un piatto da portata. Nel frattempo fate la salsa: mettete in un pentolino i due tuorli col vino, l'aceto un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale. Cuocete a bagnomaria, montando con la frusta il composto che deve raddoppiare di volume. Versate lo zabaglione sugli asparagi e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z