ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Asparagi con Burro al Dragoncello



Nome: Asparagi con Burro al Dragoncello
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Asparagi
125 G = Burro
1 Cucchiaio = Dragoncello Tritato
Sale


Preparazione:
Mondate gli asparagi raschiando con un coltello la parte inferiore dei gambi, regolatene la lunghezza poi legateli a mazzetti e fateli lessare in una pentola piena d'acqua bollente salata, per circa 15 minuti a calore moderato. Scolateli quando sono morbidi ma ancora sodi, fateli sgocciolare, slegate i mazzetti, infine allineate gli asparagi su un piatto di portata fondo, meglio se rettangolare, disponendo le punte tutte dallo stesso lato, quindi metteteli in caldo. Fatto ci?, ponete il burro in una casseruolina insieme al dragoncello tritato e lasciatelo scaldare a calore molto moderato fino a quando si sar? sciolto completamente. Togliete il burro aromatizzato dal fuoco prima che arrivi a friggere, versatelo mentre ? ancora caldo sugli asparagi e servite immediatamente.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z