ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Hachée



Nome: Hachée
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Belgio.
Ingredienti:
2 = Cipolle Affettate
50 G = Burro
50 G = Farina
2 Bicchieri = Brodo
3 Foglie = Alloro
5 = Chiodi Di Garofano
200 G = Carne Di Manzo Cotta A Dadolini
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino
Salsa Worcester
2 Cucchiai = Acqua
Sale
1 Pizzico = Pepe Macinato Al Momento


Preparazione:
Rosolare 2 cipolle affettate in 50 g di burro, spolverare con 50 g di farina e diluire il tutto con 2 bicchieri di brodo, aromatizzare con 3 foglie di alloro e 5 chiodi di garofano e far addensare a fuoco dolce. Eliminare le spezie e aggiungere 200 g di carne di manzo cotta e tagliata a dadolini. Unire un cucchiaio d'aceto, incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 30 minuti. Insaporire con salsa Worcester diluita in 2 cucchiai di acqua. Aggiustare di sale e condire con un pizzico di pepe macinato al momento.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z