ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Halibut All'aglio



Nome: Halibut All'aglio
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Halibut
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Confezione = Halibut Surgelato
2 Spicchi = Aglio
1 Pugno = Capperi Sotto Sale
4 = Pomodorini Secchi
Origano
Pepe Bianco
Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere = Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere = Acqua
4 Cucchiai = Olio D'oliva
4 = Patate


Preparazione:
Sgelare le 'piastrelle' di halibut mettendole a bagno mezz'ora in tanta acqua fredda. Mettere a bagno i capperi cambiando l'acqua due o tre volte. Dividere gli spicchi d'aglio in due, privandoli dell'anima. Pelare le patate e farle a tocchetti. A freddo mettere tutti gli ingredienti in una pentola. Portare a ebollizione e far cuocere coperto a fuoco dolce per 20/25 minuti, mescolando ogni tanto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z