ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Halva di Semolino



Nome: Halva di Semolino
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Semolino
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
100 G = Burro
200 G = Zucchero
200 G = Semolino
50 Cl = Acqua Calda
1 Bicchiere = Acqua Di Fiori D'arancio
100 G = Uvetta Sultanina
100 G = Pistacchi Tritati


Preparazione:
Sciogliere 100 g di burro in padella e versarvi 200 g di zucchero e 200 g di semolino. Rimestare a lungo finch? il semolino ? ben tostato. Bagnare con 1/2 l d'acqua calda e un bicchiere d'acqua di fiori d'arancio. Far cuocere a fiamma bassa finch? tutta l'acqua sar? assorbita e il semolino cotto. Aggiungere 100 g di uvetta rinvenuta in acqua tiepida e 100 g di pistacchi tritati. Rimestare bene e far raffreddare. Servire direttamente nel recipiente di cottura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z