ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Asparagi e Ravanelli in Salsa



Nome: Asparagi e Ravanelli in Salsa
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
700 G = Asparagi Medi
2 Mazzetti = Ravanelli
2 = Tuorli D'uovo
1 Cucchiaino = Senape
1 Cucchiaino = Scorza D'arancia Grattugiata
1 Bustina = Zafferano
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
1/2 Vasetto = Yogurth Intero
2 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


Preparazione:
Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, pulite i ravanelli e tagliateli a fettine. Cuocete le verdure a vapore, ma al dente. In una ciotola, mescolate i tuorli con la senape, la scorza d'arancia, lo zafferano, un pizzico di sale; aggiungete lo yogurth e il prezzemolo, montate la salsa mescolando continuamente e aggiungendo circa 2 cucchiai di olio. Servite le verdure tiepide o anche fredde, accompagnate alla salsa servita a parte.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z